Чебоксары

1. Чудесный край и город наш родной,
   Очаг чувашской славы,
   Ты процветай, гордимся мы тобой,
   Любимый Чебоксары.
   Театры, парки, улицы, мосты,
   Всё это сердцу мило,
   Сады, музеи,утренний залив,
   Какой же ты красивый!!!

Припев:

   Нет в мире краше города, чем этот,
   Нет живописней места,
   И в каждом уголке,
   Гостям ты очень рад,
   И ты всегда приветлив,
   Наш Чебоксары лучший на Земле!

1.Послушай...Чистый мелодичный звон, 
  Колокола играют.
  Мы эту музыку в твою честь назовём,
  Любимый Чебоксары.
  Ты под покровом Матери стоишь,
  Объят благословением,
  И вдохновляешь жить всех в мире и любви,
  Своим предназначением.


Рецензии