Счастье

Пребудет счастье, больше год от года.
Пусть не грозит тебе лихой бедой
Девчонка из чужого хоровода,
Украденая ночкою седой.

Она тебя любила беззаветно,
Но при себе не смела удержать
И потому ночной порой рассветной
Решилась: в жизнь вслед за тобой бежать.

Наперекор общественным проклятьям
Судьбу свою устроили вдвоём.
Нет края поцелуям и объятьям,
Мы Оду счастью Вашему поём.

Любовь крепкА, Вы гОдам неподвластны,
Вам чужды в жизни мудрые клише.
К людским советам так же безучастны,
Быть вместе - счастье - Рай и в шалаше.

Пусть верность, нежность крепче год от года
И это счастье не разлить водой,
С девчонкой из чужого хоровода,
Украденою ночкою седой.


Рецензии
Счастье у каждого своё...)))
http://www.stihi.ru/2011/06/21/8672

Александр Орлов 44   06.02.2020 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.