Кровь

Я - капля с ножа, мне плевать куда тянет,
А тянет лишь на земь, сырой тротуар.
И плевать чья я кровь, подо мной снег растает.
Тут я самый тёплый и самый живой.
Я не знаю ничто и куда пропадаю.
Коснулся ль земли, почему стынет пар.
Я прежде сгорал, а теперь я летаю
От открытых дорог сам не свой.
И я пахну лезвием, как лето садами
И я этому рад, ведь я пахну тобой.
Прости я тупой, и наверно все знали,
А я не пошёл по другой
Стороне, я лишь кровь и будто б рыжею
От черствой земли, боясь видеть дали.
Меня поломали, и снова связали
В мёртвую куклу, но я не живой.


Рецензии