Холод

Рядом стоим.
Слеза на щеке моей.
Ветер холодный.
.............
Октябрь холодный
Сметает листья.
Тропы не видно.
.............
Проходит все.
Костер из листьев падших
Расплата за счастье.
..............
Осени следы
Снегом первым
Покрыла зима.


Рецензии