Ресурс

Работает, крутит машина
Весь план выполняя сполна,
Но сломана вдруг, в чем причина
И что той поломки вина?
Рабочие все шестеренки
И двигатель мощен и крут,
Но что-то не так, всё со скрипом,
Не в такт все движения идут.
Не то может масло залили,
Со злобой, никак не с добром?
"Да, пофиг!" - все дружно сказали, -
"мы новую купим потом".


Рецензии