Не верю

Она мне всегда говорила: "Не верю!",
Когда я что-то обещал.
Хотя сама была уверена,
Что так и будет, я не врал.

Всегда доказывал ей то,
Что обещания мне как клятва
И уверял что ни за что,
Других не будет вариантов.

Я знаю как она хитра,
И знаю как она коварна.
("Не верю!" говорила лишь тогда,
Когда была уверена в обратном).

И я ни разу не подвел.
Все делал, как и говорил.
И все сомнения ее
Пропали, как я и просил.

Это был очень нужный шаг,
И, что важно,для нас обоих,
Чтоб я точно не оплошал
И доказал чего стою.

27.05.2019.


Рецензии