Зачем скрывать? Признаюсь..

Зачем скрывать?Признаюсь всем и сразу -
Так не влюблялась я ещё ни разу.
Когда он рядом - на душе спокойно,
А если нет его- мне грустно, даже больно.
Его слова ласкают нежно слух,
Когда я таю от его горячих рук.
И вспоминая я минуты счастья эти вновь,
Благодарю судьбу за то,что подарила мне любовь.


Рецензии