24. 6. 2019. Вечер

... И Удивительно и странно :
Соткан День из чудных нитей
 Как сиял Он многогранно .
А сечас сказал простите

Всякий раз слегка обидно :
Когда день к концу подходит ...
Когда Солнышко не видно :
За зубчатый лес заходит ...

Когда Тень вдоль огорода
Слегка таинственно крадётся
И лыжня по Небосводу
...
В  Чашу Звёздную несётся.

Поздно  светятся окошки
Звуки слышатся  с Экрана  ...
 Собачки лают .., в ответ Кошки ...
Пора спать : за земляникой — завтра рано ...


Рецензии