Какое зарево чуднОе!

источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2018/06/16/1176



Какое зарево чудно'е
разлил по рощам и лугам
рассвет, играющий зарёю!
Он алой розой вышел к нам.

Она огромная такая,
как дух цветов, деревьев, трав.
И сказка тихо в жизнь ступает,
шальную красочность создав.

Духмяной неги песня льётся
под звон кузнечиков и птиц.
И солнце радостно смеётся
из-под густых лесных ресниц.

Земная ширь благословенна,
пока не вытекла жара,
и тишь звенящая блаженна,
пока на отдыхе ветра.


Рецензии