163

Былых томлений терпкий гомон,
Добавил небу синевы.
Да тронул рябью бледный омут,
Дал бросить взгляд со стороны.

Дал пригубить бокал прозренья –
Строптивой чести хищный пыл.
Но критик шлёт галлон призренья –
Добавил бы толику сил.


Рецензии