Вина

Что-то мы сделали не так
и пошло всё наперекосяк
жизнь по наклонной
                покатилась,
радость от ужаса удавилась,
а мы её с петли вынимали
по щекам били,
умирать не давали:
"Радуйся, радуйся
радостью той что живой".
Можно огорчиться,
опустить руки и удавиться,
но ошибку не исправить
смертью ничего не поправить.
Вина не горб её не видно
да огорбатила она душу мою
как видно.
Непосильна ноша душе моей,
но нести её ей до конца
моих дней.


Рецензии