Выступление

Я часто так не ошибалась никогда.
Я путала аккорд, второй и третий.
Как будто в пальцах не струна,
А тяжесть всех мирских столетий.
В груди тяжёлый стук и горло зажимает,
Колотит от волнения и страха,
Но вот мгновение и мягко отпускает,
И в сердце разгорается отвага.
Кому-то просто петь со сцены,
А для кого-то это ад.
Давайте же не будем мы давать оценки,
Он без оценки выступил и рад.

27.01.19


Рецензии