Своеобразная любовь...

Ты любить разучился...
А когда-то умел?
На меня ополчился,
На неё же не смел!
Эта вечная поза:
Я лишь всё, ты-никто!
Оскорбленья, угрозы,
Цирк, увы, шапито!
А спросить тебя можно?
Знаю, мне не ответишь,
Ты сказал, не пиши!
Окей, новую встретишь!
Она будет ещё виноватей, бестыжей!
Одна хуже другой,
А кто лучший? Ну, ты же!
Нет сомнения в том,
Ты себя не обидишь,
Только в женщинах ты
Недостатки все видишь!
Если всё же их нет,
Ты придумаешь! Мастер!!!
Нагрубишь лишь в ответ,
Говоришь, то характер?
Обижать, унижать,
Тут характер не нужен!
И ум тоже, увы!
У тебя он контужен!
И лечить не меня,
А тебя давно нужно!
Паранойя твоя
Тебе плохо сослужит!
Разрушаешь себя,
И того, кого любишь!
Слаб в своей ты любви,
Только злишься, всё губишь!
И не хочешь признать,
Слеп к своим ты ошибкам!
Не построить любовь,
На доверии зыбком!
И пусть хуже других,
И бессовестна, что же..
Не ищу оправданий,
Унижаться негоже.
Уж найди, я желаю,
Поумней, помоложе,
Помудрей, попослушней,
Излечимая что,
Для тебя она лучшая!


Рецензии