Колесо сансары

Мы умирая не умираем на совсем.
В нас память жизни остаётся.
Нам новая дарована взамен,
И новый шанс во всем даётся.
Ошибки прошлого исправить
Обязаны мы в новой жизни,
Кого-то правильно направить,
А на кого-то фиг с ним.
Мы правила должны принять,
И роли снова поменять,
И что-то важное понять,
Тогда никто не сможет это вдруг отнять.

26.10.18


Рецензии