просто слова. текущий процесс

уж я поняла или не поняла,
но поняла, что поняла это.
14.12.20


бывают такие люди  -
всю жизнь как белка в колесе.
а колесо граблями внутрь.
14.12.20

о господи! как мне никак!
14.12.20

жизнь выглядит лучше изнутри благодарности.
13.11.20

новое у нас всегда завтра,
а сегодня у нас всегда старое.
07.10.20

повопросил и бросил.)
09.2018

если у кого горе, ты поругай того человека
как следует.  а лучше побей.
вот тебе и легче станет.
02.10.20

иногда сны задерживаются
тогда я снюсь себе сама.
14.09.20

мне что ни дай  -  все кончится.
прямо как жизнь!
уж такой я человек.
09.08.20

господи, мы больше никогда-никогда не будем!
30.07.20.

все может быть не так,
как нам даже и не кажется вообще.
13.06.20.

настоящая сила действует беззвучно.
1993 г.

вредно, но нельзя
22.04.20

стоит на вынос
невыносимость.
03.03.2020

жизнь с оттенком хны ...
01.02.2020


вот всё чего не может быть
и надо жить
29.11.19


за всё мы платим всей своей жизнью
это ли не цена?
07.09.19


наполнив чувством слово ****ь
я только то сказать хотела
что нехер пепел обронять
пока рука не ослабела
05.09.19

жизнь вся не такая
как нам надо
но ничего нужнее у нас нет.
29.08.19

добра в мире мало
вот его и экономят

жить так хочется!
но так  -  не хочется.

только заполнив собой семантическую пропасть
от отъебитесь пожалуйста до не доёбывай меня
можно задавать вопросы.

между ядом и адом.

жизнь уже совершенно прозрачна тем
что нет в ней ничего кроме тебя самого.

а что ни вспомню  -  все новое.

столько ничего нового
что все старое стремится им стать
и новость только то
что старому это удается.

дура часто думала
и всё по-разному выходило
так и привыкла.

однажды дура заподозрила
что любима
и так ей страшно стало
что только об этом и думает с тех пор  -
любит-не любит-любит-не любит
полушарий-то всего два.

а когда ничего нет -  всего тоже нет?
а когда всего нет  -  это ничего?
а ничего что ничего нет?
а нет ничего  -  это всё?
а всё из ничего  -  это что?
а что из ничего  -  всё?
а все ничего или ничего  -  всё?
не знаю.

как так бывает
что душа совсем сама
все не о том в жизни
а она совсем сама и дышит.

трудно понять ничего.

вот вы смеётесь
а в основе радости и любви
лежит простая благодарность.

иногда так хорошо не думается
что было бы так всегда.

встретила ангела
испугались оба
09.2018


Рецензии