Любовный танец

Любви ручей поток не иссекаем
Цветов полей краса кругом
В нём ты и я кружа по краю
Огнём сердец зажигаем костёр

Небо яркими цветами облаков
Кружит над головами в танце
Как-будто праздничный салют
Устроил кто-то разноцветными цветами

И всё вокруг пустилось в пляс
Под звонкий птичий вальс
И мы с тобой подхватим такт
Природы,что радует влюблённых нас

Ах как хочется кричать не уставая
И песни петь,читать красивые стихи
Когда любовь твоя с тобою рядом
Кружит в любовном танце вновь

А вечером когда заря зажигает огонь
И тихо запоют сверчки кругом
Мы радостные и уставшие с тобою
Заснём в обнимку,и пусть природа отдохнёт


Рецензии