Всегда приму тебя

Последний листик облетел
И стали серыми деревья.
Я вдаль в мечтах своих летел,
В костер кидая новые поленья.
Глядел в огонь, мечтая вновь
Твои увидеть голубые очи,
Но так сложилось, что любовь
Для нас страшнее самой темной ночи.
Ты не бросай слова на ветер,
И помни, что всегда я жду
Твоих безумных взбалмошных решений,
И как всегда тебя приму.

22.10.18


Рецензии