Ты только будь

Я обниму твои колени,
Шепну, что полюбил тебя...
Ты - девочка из мира Тени,
Ты - смысл имени себя.

«Зачем так грустно», - спросишь тихо,
К чему так сложно городить.
Мы счастливы, беда и лихо
Отныне прочь, им не ходить

Тропинкой той, где мы под руку.
Восторг - тактильность, мир - иной.
Я позабыл с тобой про скуку,
Я полюбил тебя такой.

Ты знаешь все и даже больше,
Что мне ещё тебе сказать?
Мне счастливо с тобой, но горше
Когда не рядом, это стать:

Пустым, никчёмным, одиноким,
Мир посереет, тут печаль.
Ты моя мрія, что высоко,
Живу тобой и мне не жаль,
 
Что столько лет я верю в чудо.
Мечты реальны, ты есть суть.
Запомни - без тебя не буду…
Тебя прошу, ты только будь...


Рецензии