Слеза счастья

Слеза счастья по щеке кАтится,
сердце и душа к тебе стремится,
ты один в моём сознании живёшь
ты меня, как женщину вознёс.

Я тобой одним теперь живу,
я с тобой во сне и на яву,
твою силу всю в себя впитала
живя с тобой другою стала.

Сама себя давно не узнаю,
до глубины души тебя люблю
и каждым часом рядом дорожу,
от взгляда и касанья трепещу.


                24.06.2019 год
               


Рецензии