Мутации для динозавров

           Мутации для динозавров

Мутация всего тела в наподобие снежного человека

маэмбаодвитмисфэинкбиоптиванктарэтавасил
идвинкиактиэфтактэнкипроптикалбиаонсвигтроэката
атакэортгивсноаиблакитпорпикнэткатфэиткаикнивди
лисаватэраткнавитпоибкниэфсимтивдоабмэам

А это ключ оборот на мутацию головного мозга динозавров –

мэавкоэмбафтавгбэобиопивактадэлктусвэбумаэфбэ
итисвимиптээгвэствэопфонамумвинагтроэквата
атавкэортганивмуманофпоэвтсэвгээтпимивсити
эбфэамубэвсутклэдаткавипоибоэбгватфабмэокваэм

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии