Пусть в тиши растворятся двоих имена

Пусть в тиши растворятся двоих имена
И все будет немножко инкогнито
Как сапфиры волна, да чужая страна,
Солнце диском рубиновым вогнуто...

У последней черты мы скользим не спеша
Мы почти что на "ты", на распашку душа.
И опаловый бриз, и магнолии цвет
Словно давний каприз - из мечтаний сюжет...

И мелодия эта до тех пор хороша,
Пока нет в ней куплетов и свободна душа

без даты


Рецензии