Обморочный сплин

Волчью ягоду луны раздавит день:
Ядовитый сок стечёт в гортани труб.
Плотоядный свет гардинами сотру.
Трепыхаться снам в силках зари. В нигде.
Облетают книги сепией страниц,
Перемалывают стены вялый взор.
В оратории безмолвья падать ниц.
На расправу гари знойный морок скор.
Церемонно провожать приливы сил,
Принимая лёжа обморочный сплин.
На спине моё дремочество носи...
Брут Фома...  мой ненаглядный паладин.


Рецензии
это восхитительно!

Клаус Черное Сердце   27.06.2019 22:33     Заявить о нарушении