Стих Не о Чём - 3

Сижу на даче, стих пишу...
О ЧЁМ пишу?... И сам НЕ ЗНАЮ,
Но С УМНЫМ видом я сижу,
И ТУПО небо созерцаю.

Как-будто там, средь облаков,
Берут стихи свои поэты.
Как-будто там, средь синевы
На все вопросы есть ответы.

Сижу на даче и пишу,
И за строкою строчка льётся...
Я удивляюсь САМ СЕБЕ -
ОТКУДА СМЫСЛ СТРОКИ БЕРЁТСЯ?!

Я удивляюсь сам себе,
И САМ СОБОЮ ВОСХИЩАЮСЬ!
ИЗ НИЧЕГО ПИШУ стихи,
Издать, продать их собираюсь .

Сижу на даче... Не впервой...
ГоооДааа уж этТтим занимаюсь -
ИЗ НИЧЕГО пишу стихи,
Причём, ОСОБО НЕ СТАРАЮСЬ!

Они САМИ СОБОЙ ИДУТ...
Зачем тут, типа, ухищряться?
Они ПО СУТИ ХОРОШИ,
Они для СЕРДЦА, для ДУШИ...
Читай хоть в шуме, хоть в глуши...
Да! Точно! - БУДУТ ПОКУПАТЬСЯ!

Стих написан -
16:19
05.06.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:19
24.06.2019


 


Рецензии