У Гамлета душа без кожи

У Гамлета душа без кожи.
Мой мальчик, меч достань из ножен.
Ты видишь: я тоже.
Я тоже.
Я тоже.
Травы щекочат виски.
Нам бы ви;ски сейчас
И ни грусти тебе,
Ни тоски.
Там где море струится как шелк.
И где ангелы время толкут я порошок.
Как и ты я умею читать между строк.
Те сонеты Шекспира,
В которых любовь.
И она словно ток.
Как живительный сок.
Между строк...

24 мая 2019
по мотивам невероятного спектакля Гамлет.Коллаж


Рецензии