Я - Чарли Чаплин!

Я - ЧАРЛИ ЧАПЛИН!
Я - Чарли Чаплин - умный шут,
Востребован эпохой новой.
И музыка моих минут
Любителям останется знакомой.
Я - итальянец и в душе
Я буду мягким и пластичным.
И русским - очень симпатичным!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии