Простите меня!

Простите меня!  Живу, как умею.
Кого- то люблю,  кого- то жалею.
К кому- то навстречу лечу я,как птица.
В кого – то  мечтаю, порою, влюбиться.

Коварные планы  ломаю я ловко.
И мне помогает здесь Божья страховка.
Куда – то спешу, о чем – то мечтаю,
Я так и живу, как будто играю.

Я, будто у бездны, была на краю
И оду счастливейшей жизни пою.
Живу, как хочу, живу, как умею...
И счастья без меры, я в жизни имею;

Чуть сломлены руки  тяжелою ношей,
Да вот на висках оседает пороша.
Как мусор по ветру;  вся блажь отлетает.
Да только во снах душа все летает.

И в сердце иные заботы, тревоги,
Как будто стою я в начале дороги.
Я  так  этот мир и людей всех люблю,
И славу о жизни  стихами пою!


Рецензии