Не будем ждать от жизни чуда...

Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2019/04/23/5778

Не будем ждать от жизни чуда,
А лучше будем в ней чудить.
Я знаю, что сосед иуда!
Его мне надо возлюбить.

И пусть он написал доносов:
Так штук, наверно, тридцать пять!
Оставлю его быстро с носом...
Узнает диво! Кузьки мать...

Знакомый выпить любит очень
Скажу Вам попросту: Алкаш!
Тогда давай, его попросим:
Не просыхая выпивать!

С деньгами всё решится просто
Кредит оформим! Бабки есть.
Бухлом зальётся. Классный доступ.
Такая сказка! Это жесть!


Рецензии
хороший я

Чёрный Принц 0   24.06.2019 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо!
Хорошей недели.

Ада Асташенкова   24.06.2019 07:04   Заявить о нарушении