Со мною вот что происходит

             Я уже давно пытаюсь бороться с бот-программами,из-за которых на ваши страницы заходят имена, а не люди, и тем самым обманывают ваши надежды на прочтение. Прежде уже эта тема прозвучала в стихе "Ботам посвящается", и в прозаической миниатюре "Воры на Стихире".
-----



Со мною вот что происходит :
Не тот читатель в гости ходит -
А ходят праздно, напоказ
Устройства без ушей и глаз.
Они себя лишь почитают-
Меня же вовсе не читают,
А я прочел их рубаЯ -
Не понял, правда, ни... чего.
В толпе средь этих негодяев
Непастернак и Нецветаев*,
Непушкин и Немандельштам.
О прочих догадайся сам.
И бродят среди этих гадов
НефЕт и даже Неасадов,
И много всяких прочих "Не"
Надежду поломали мне.
Живых не встретишь в этом списке,
У ботов даже нет пиписки.
А где ж глаза такие есть,
Что захотят меня прочесть?
Но где, скажи, такие уши,
Что захотят меня послушать?
Во мне уже осатаненность,
Скорей, Кравчук,* приди, нарушь
Их наглую бесцеремонность
И лохотронность наших душ.
------


*Нецветаев - ни в коем случае не хочу задеть профессионального автора Сергея Нецветаева, который пишет под своей настоящей фамилией и никак не является объектом моей критики.

* Кравчук - руководитель портала Стихи.ру.


Рецензии
Просто - БРАВО, Леонид !
Прекрасно изложили !!!)

...с Тёплой Улыбкой__))

Котик Бархатный   19.08.2022 13:28     Заявить о нарушении
Всегда открыт для комплементов.
Их принимать всегда готов
От поэтесс и от поэтов ,
И даже бархатных котов.
Спасибо большое.

Графман Леонид Давидович   19.08.2022 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.