Сбереги

В этом мире страстей, порока и тьмы
Ты одна как свет звезд, как свет тихой луны,
И касание твоих рук снимает тревоги,
И полет твоей мысли, как дыхание Бога.
 
Я так много тебе хотел рассказать,
Лишь одна ты меня научила мечтать!
Но как вижу тебя, замираю, немею;
Быть другим так хотел, но, увы, не умею.

Я не смог, не смогу, я бегу от тебя,
И за это я так ненавижу себя.
Я так слаб и всегда я бегу от проблем,
Я тебя недостоин ни капли совсем.

Только знала бы ты, что тебя нет красивее...
Об одном лишь прошу тебя очень, милая,
Ангел мой, знаю сможешь, прошу, сбереги,
Свет, которого не было, нет у других!


Рецензии