А облака - марь, акварель

А облака - марь, акварель,
А листья - изумруд эмали
И соловьи шансонят трель,
ЗанЕведь мы с тобой совпали.

Я без тебя смогла б едва ли,
Мне и цыганки не гадали,
На шквал мы ветерок меняли,
Непреднамеренно совпали.

Прозрачен и доверчив день,
Лучи в лазури вод играли,
Аквамаринна ивы сень,
Виссонно мы с тобой совпали.

*Виссон - ткань удивительного плетения и состава
*ЗанЕведь - ненароком, невзначай, без умысла
*Марь - марево, туман, дымка   

ЛГ


Рецензии
Зримая зарисовка!

Вадим Константинов 2   25.09.2021 15:52     Заявить о нарушении
Эт точно...)

Нина Гагаринова   28.09.2021 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.