Бита

И знаешь ведь, что давно
Тобою душа разбита,
Но только ты всё равно
Таскаешь с собою биту,

И ею стегаешь вновь
Разбитую мою душу,
А в ней до сих пор любовь -
Зачем её битой крушишь?

Все фото твои - удар!
Бои там твои - без правил.
Для этого ты удрал,
Одну тут меня оставил?

Разбил ведь уже давно
И сердце моё, и душу.
Но только их всё равно
Ты крушишь опять и крушишь.

И спасу от биты нет,
По ранам - ещё больнее.
А девок твоих букет -
Полнее всё и полнее.

Безумный их хоровод
Ты водишь мне на погибель.
Влюбилась как дура вот..
А ты меня битой, битой..

24.06.2019 год.


Рецензии