Демократический Апокалипсис

Где Бог?
Хватились — нет Его!
Разочаровался и сбежал сквозь чёрную дыру
в нирвану.

Но нам
без Бога — никак и никуда!

В предвыборной кампании
на должность Всемогущего —
с большим отрывом от других кандидатур
по опыту и компетентности
лидирует одна —

Князь Тьмы и Ангел Света —
Печальный Клоун
Сатана.

24.06.2019
СПб


Рецензии