Антоше

От меня пахнет молоком,
А рядышком сопит младенчик,
Мой дом пропитан малышом,
Под "крылышком" лежит мой птенчик.

Родные ручки тянет мне,
Хоть он не так давно родился,
И кушать хочет при луне, -
С ним весь режим мой изменился.

Но я сама ведь так хочу -
Своей заботой поделиться,
"Его люблю!", - я всем кричу,
Не в силах чувствами напиться.

Я вновь обнять его стремлюсь,
Хочу опять улыбку видеть,
Себя дарить я не боюсь, -
Боюсь не досмотреть, обидеть.

Он был со мной давно знаком,
Когда с небес ко мне просился.
От меня пахнет молоком…
Спасибо, сын, что ты родился!

14.01.2019


Рецензии