Вдоль неизвестной улицы

Вдоль неизвестной улицы
Мысли отняв величие
Тянется вслед за лицами
Гордое безразличие.
Неизлечимо правильны
Эти глаза без голоса, -
В той же, что мы, тональности,
Но из другого опуса.
Были и мы, уставшие,
Все, как один - отвержены,
Кажется - одинокие,
Внутренне - не повержены!
Мы не из тех, что в поисках
Смыслов, не нами созданных.
Истина - в восприятии,
В наших делах осознанных.
Связи отринув лишние
Выброси все сомнения,
Мир растворится в воздухе,
Это - твой бал забвения!
На неизвестной улице
Будет всегда безличие,
Только теперь у нас к нему
Тихое безразличие.


Рецензии