Заплетем солнце в твою косу

Ступлю я ранним утром на росу,
Тебя к себе прижму, расплачешься ты слёзно,
Мы солнце заплетем в твою беспечную косу,
Вместо веснушек на щека'х мы раскидаем звезды...

В меня всмотревшись, ты безмолвно улыбнешься.
И воздух свежий поглотишь, а ветер вдруг оставит поле,
Меня любить ты можешь, что совсем несложно.
Два разных резуса вдруг станут одной кровью...

Поёт влюблённо соловей.
Он песню беззаботную тебе бесплатно дарит,
Как хорошо, что стала ты моей!
О том, как сильно рад я этому, никто не знает...

Хладит тебя, лаская кожу, ветерок.
Сказала мне заветные три слова.
Ах, если б выразить, всё то, что чувствую я мог,
Мне б не пришлось молчать, смотря в твои глаза, опять и снова...

На небо бабочка уносит крыльями себя красу...
Надеемся, не будет места в нашей жизни никаким морозам,
Мы радостное солнце заплетем в твою беспечную косу,
А на щека'х вместо веснушек мы раскинем звезды...


Рецензии
Так светло и радостно...)))

Ната Воскресенская   14.10.2019 13:59     Заявить о нарушении
Это любовь =)

Николаев Денис   15.10.2019 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.