Астрофизика

Мне лично нравится профессия астрофизика.Предсказал бы конец.
Понятно,телескоп тяжёлый,намаешься за день.
Пялишься в звёздную темень и понимаешь - один в этом поле не воин,не боец.
Надо смотреть на пляж.Там девки красивые сзади.
Мокрыми карнавальными пальчиками лето цепляется за бретели,
Водит по злачным местам и подливает  в бокалы сухое.
Я видел вас в театре на премьере,в партере.
С кавалером.Знаете,такое рыло суконное...


Рецензии