Тёмная душа

Тёмная как ночь-
Вся твоя душа,
В ней тепла уж нету-
Лишь только пустота.

И теперь с тобою-
Тяжело мне жить,
Сам по себе живу я-
НО,а ты в тени.

А в душе всегда ты-
Ненависть хранишь,
И зачем в душе ты-
Злобу всё таишь?

Почему на свете-
Очень много зла?
Почему же в мире-
МЫ нетворим добра?

В доброте же легче-
В мире будет жить,
Но,а злоба душу-
Будет нам губить.

ВЫ живите краше-
Делайте добро,
Но,а злоба молча-
Пусть от ВАС уйдёт!
        г.Геленджик 11.07.18г.


Рецензии