Мы любим свою землю и Россию

Мы любим свою землю и Россию
Не на словах, а всей своей душой.
Страданья за неё переносили
И каждый человек в ней не чужой.

Когда умеет честно он трудиться
И понимает – нужен труд стране.
Из единиц в народ объединиться
И скажет громко – нет войне!

Нам главное сломить врага чужого,
А со своими справимся – поверь.
Люби себя, как любишь ты родного
Не даром открываешь первым дверь.


Рецензии