Обращение к Сыну

Сердце болит за тебя Сынок,
Надеюсь, что ты уже дома!
Поговорила с тобой сейчас,
Ты взрослый мне не знакомый!

И я не могу просто за руку взять,
И отвести куда надо...
Но я не хочу тебя потерять,
Семьей дорожить тебе надо!

Ты помнишь наверное,
Рос без отца,а я умывалась слезами,
Сейчас в твоем доме, скандал и гроза,
Скажу-разбирайтесь сами!!!

Семью береги, это глупо порой,
Потом, все уже не вернется,
И сын твой, мой внучек,Он близкий, родной,
Смеется, тебе светит солнце!!!

Быть может, я жесткою мамой была,
И в детстве тебя обижала,
Но я как могла, воспитала тебя,
А внуку опять все с начала???

Пойми это глупо, развод и раздел,
И сердце его под прицелом,
Скажи, а какую семью ты хотел?
Ушел ты из дома,так смело...

Прости и не надо сейчас отвечать,
И просто уснуть я не в силах,
Домой возвращайся, прошу я опять,
Спокойно, сыночек мой милый!!!

А если ночною идешь стороной,
Пусть ангел тебя охраняет!!!
Ты самый прекрасный,ты самый родной,
Поверь что родней не бывает!!!


              23.06.2019 г.
              23-30


Рецензии