Геннадию Самойлову в день Рождения. 03. 07. 2016

 Это было давно, Лет 5 или  6.  Но не более…
Я однажды в «Гнездо..»  попал …И погиб!!!
Я услышал, как Гена Самойлов  поет ту историю...
Про людей, лебедей,приводящую в крик…

Эта песня была отголоском  тех времен  еще,
Когда Владимир  Высоцкий,  Семеныч со сцены кричал…
Разрывал он нам души в клочки, товарищи!
И пожалуйста… Вот Геннадий стоит.. Поддержал он тот пьедестал…

Нет,равнять никого  ни к кому  я не стану...
У каждой эпохи есть  песни свои..
Просто вдруг захотелось… Просто так, без обману
Признаться мне Гене в любви…

Нет, не в той, не в любви, которой  живет  Вся
Европа..
А простой  мужской настоящей любви..
Той, что спасет на войне иль в беде нашу попу..
И  прикроет от пули, когда душа или  тело в крови…

Друг, Геннадий!  Прости за патетику..
Ты же знаешь… Как часто  «просто»  приходят слова…
Даже стал вдруг стихи я писать, схватил  энергетику...
Все «снимал», все впитал и кругом пошла голова.

Спасибо, тебе, друг дорогой, что ты появился так вовремя…
Я надеюсь, что это теперь на века…
Каждый год проходящий мы вспомним потом… Было здорово!!!
И с надеждой год будущий встретим пока!

Будем вместе держаться – и сила наша удвоится.
Все преграды сметем на пут!!!
Детей дорастим, сад  посадим и  дом достроится
И  быть  может  собою  займемся, как Я, так и Ты…


Рецензии