Прислушайтесь...

Прислушайтесь, о чём Природа шепчет,
Пытаясь нам о чём-то рассказать.
Её проблемы, вряд ли кто излечит,
Ведь многие привыкли только брать.

Её запасы, ведь не безграничны.
Они исчезнут, что не говори.
И хоть её напевы кажутся, что вечны,
Ты, словно врач, возьми и посмотри.

Быть может, сможешь что-то и исправить,
Дав Жизнь,которая с улыбкой удивит.
Добро к идущему направить,
И тут Господь тебя благословит.

Она всем нам свои дары открыла,
Очаровав своею красотой.
И родниками из Земли забила,
Нас напоив студёною водой.

Прислушайтесь, о чём Природа шепчет,
Пытаясь вам о чём-то рассказать.
Не зря ведь птицы под окном щебечут.
Беря, ты должен что-то и отдать.


Рецензии