Молитва нежности

Дарите друг другу нежность
В молитве усталых будней..
Так важно быть человеком
Любимым и самым нужным..

Так важно держать за руку,
Когда это необходимо..
И слышать приятный голос,
Ласкающий уши мира..

Встречайте вместе рассветы,
Нежась на мягкой постели..
Пока за окном снежинки
Хотят убежать от метели..

Гуляйте под звездным небом,
Водя по нему упрямо..
Пархающим от вдохновения,
Счастливым, сияющим взглядом ..

Не бойтесь казаться глупыми,
Страстно касаясь губами ..
Никто вас не будет спрашивать
Сколько вы раз целовали..

Творите нежность с любовью,
Храните её до гроба...
Без нежности в нашем мире
Нет ничего святого...


Рецензии