Du trinkst Kaffee in dem Bett...

Du trinkst Kaffee in dem Bett...
Hore ich deinen Atem...
Deine Lacheln ist so nett
Licht strahlt aus kleine Flammen.

Wenig stunden male ich.
Keine Sonne sheint in Raum.
Farben trocknen auf dem Bild.
Lege es nicht in das Album.


Рецензии