Один лучик света...

Один лучик света затмит непогоду,
И с ясной надеждой я жду от тебя
Того, что однажды обнявши небрежно,
Прогонишь тоску, всем сердцем любя.

И вмиг все пути в одной точке сойдутся...
Что было, то в прошлом. Зачем ворошить?
Я знаю и верю, что точно найдутся
Миллиарды причин, чтобы заново жить.

И ты должен верить мне, в эти слова...
Знай, ведь надежда уходит последней,
И хоть между нами сейчас города,
Но я не предам, лишь нужно терпенье.

И прежде, чем мы ощутим то мгновенье...
Мгновенье покоя в душе и реале,
Нам следует меньше рубить сгоряча,
Не стоит бросаться пустыми словами.

И дай обещанье, что ты не предашь,
Мы вместе пройдём чрез горы и реки,
Ведь наша любовь отнюдь не мираж,
Давай воздадим тепло в человеке!


Рецензии