Медовых лип я слышу запах

Медовых лип я слышу запах,
Коврами стелются поля.
На перекрёстках и этапах
Всё та же русская земля!

У пересохшего колодца
Томимый жаждою пойму:
Мне ни к чему чужое солнце,
Я верен дому своему.

В непостоянстве его линий
Читаю я судьбу свою
И образ бесконечно синий
До смерти жертвенно люблю.


Рецензии
Красивое стихотворение! Творческих вам успехов!

Алёна Богатая   24.06.2019 15:51     Заявить о нарушении