Я не могу писать...

Я не могу писать от боли,
Не поднимается рука,
А карандаш по мимо воли
Выводит буквы свысока.

И разрывается на части
Душа за близких и родных,
Что потерялись в серой массе,
Не видя смысла в днях пустых...

Но воззову я к небу снова,
Пока жива - молюсь всегда!
- Разрушь, Господь мой, все оковы,
Чтоб близкие нашли Тебя!

Елена Самунь
15-16.06.19


Рецензии