с юбилеем!

С юбилеем дорогой! Поздравляю всей душой!
Ты еще совсем не старый, даже очень молодой!
Поседели чуть усы, да живот слегка подрос
Это вовсе не беда- то решаемый вопрос!
Да к тому же- это статус положенья твоего-
Придает тебе солидность. Ты брутальный на все сто!

Много ты чего достиг и в работе, и в семье!
Заслужил и уваженье, и любовь к себе вдвойне!
Нам с тобою повезло, то не стоит обсужденья,
Любящий отец и муж, и дедуля без сомненья!
Немногословен ты порой, но всегда готов помочь:
Тучи разогнать руками, беды отогнать все прочь!

Шестьдесят не приговор, а начало новой жизни!
Тебе желаю дорогой- привести в порядок мысли.
Обмозгуй все хорошенько и прими скорей решенье.
Я хочу с тобой на море- выполни мое хотенье!
Не хочешь в Турцию, на Кипр и Египет ни к чему?
Согласна поездом до Сочи, не бывала и в Крыму!

Главное здоровым будь, веселей смотри вперед!
Дорожи мгновеньем каждым- жизнь летит как самолет!
На меня ты не сердись, что ругаюсь иногда...
Это я для профилактики, чтоб был в тонусе всегда!
Ведь расслабляться ты умеешь…и с зятьями и один.
Ох какой тогда веселый… покоритель всех вершин!

Я желаю тебе счастья на много, много лет вперед!
Крепкого тебе здоровья, только радостных хлопот!
Пусть печали и тревоги не найдут к тебе дорогу,
Грусть, тоска и непогода остаются за порогом!
Пусть мечты сбываются, а цели достигаются.
Ведь в 60, уверена, жизнь только начинается!


Рецензии