незнакомцы, любившие ночью

незнакомцы, любившие ночью,
всего раз, одну ночь, да и только.
вы терзали друг друга на клочья,
исчезая наутро так скользко.

незнакомцы, любившие ночью,
вы живёте инстинктом животных.
разговор голосами короче,
превращаясь наутро в холодных.

незнакомцы, любившие ночью,
к вашим жизням во мне сожаленье.
не живёт в вас ни чувств, ни эмоций,
лишь живёте засчёт наслажденья.

незнакомцы, любившие ночью,
это жизнь, не кино, и не сон.
незнакомцы, погибшие впрочем,
вы ведь даже не знали имён.


Рецензии