Парусник

Я приду к тебе на рассвете
Теплым ветром лаская пряди,
Обниму очень нежно нежно
Словно парусник белоснежный
Под напором девятого вала...

Проплывет он весьма устало,
Не достигнув в конце причала.
Я к тебе прикоснусь губами,
Чтобы громко ты не кричала...

Мы играем в голодные игры,
Наполняя друг друга азартом.
Победителей здесь не будет
Так судьба разложила карты...

Взгляд упрямый касается струны,
Создавая тревожный мотив.
Пролетают безумно минуты,
Ожидая страстный прилив...

На пороге новых открытий,
Одолев коралловый риф.
Мчится парусник белоснежный,
Отражаясь в мыслях твоих...


Рецензии