в поисках упругих тить

Как-то раз проснулся утром
С мыслью бабу замутить.
И пошёл прямым маршрутом
В поисках упругих тить.

Не в кафешку для прикола,
Не в стриптиз, не в модный клаб.
Ну, конечно, шёл я в школу,
Где полно голодных баб.

Ты, читатель, страх запрячь свой,
Не о школьницах базар.
Мне по возрасту не впрячься,
Подавай постарше шмар.

Проскочил на вахте лихо:
"Здрасти, я из районо!"
Мне в ответ охранник тихо:
"Добрый день.", я - "как оно?"

В школе просчитал я ловко.
Нет, не завуча, зачем?
Ну, конечно, где столовка.
Само то для этих тем.

И, вот, стоя у раздачи,
Вмиг прикидывая блиц,
Думал, с кем же ждёт удача,
И глядел на кобылиц.

И они глядели тоже.
Исподлобья, не спецом.
Но рентген, как на таможне -
Раскраснелось аж лицо.

Приглядел одну брунетку.
Вижу - и она меня.
Рыжую выделил кокетку,
К ней приду через три дня.

В общем, к чёрненькой с улыбкой.
"Разрешите, сильвупле."
Собралась вмиг кошкой гибкой,
И не прочь совокупле.

"Да, конечно, как хотите."
Зыркнула из-под бровей.
"Ой, спасибо, битте дритте."
Видит - статен, есть лавэ.

Ну а чо - я весь на стиле -
Часики, обутка, педж.
Руки говорят о силе,
Дескать, за спиной коттедж.

В общем, дальше пропускаю
Вечер, и, конечно, ночь.
"Снова тут твоя тоска я,
Прогоняй училку прочь.

Хватит фальши, имитаций.
Нет искры-порнуху глянь.
Не родится, брат, цвет нации
От таких гулящих Мань.

И меня ты не отвадишь,
Пьянками и съемом баб.
Все не будет в шоколаде,
Пока ты так духом слаб.

Цель нужна, любовь и хобби,
И пахать, не закисать.
Сами убегут микробы,
Вдруг настанет благодать."


Рецензии